一磚一瓦‧永續北科

由衷感謝校友們及社會賢達們的付出與參與,臺北科大承諾將善用每位捐款人 的心意,讓臺北科大持續追求卓越,邁向國際優質科技大學,傳承北工榮耀,再創 北科巔峰。

下載捐款單

捐款項目

① 提昇學生品德教育捐贈款

捐款去

致力推動「健康智慧的綠色校園」、「多元創新的學習環境」、「全人發展的孕育搖籃」、「務實導向的產學研發」、「深耕學研的國際交流」、「團結友善的行政團隊」六大主軸方針。

② 校園整建工程捐贈款

捐款去

榮耀了百年的校園, 這所老校 有些地方 難免黯淡了, 盼以各項更新整建 讓臺北科大持續進化, 邁向下個百年顛峰

③ 陽光獎助學金-教職員及學生論文獎勵

捐款去

本校林宏裕校友為全面提升母校校譽與學術水準,捐助成立「陽光獎助學金-教職員及學生論文獎勵」,用於鼓勵本校教職員生從事研究,發表學術論文。期待林校友的慷慨美意,能喚起更多善心人士來共同響應。

④ 琢玉計畫-以學習取代工讀

捐款去

琢玉計畫包括三項輔導獎助機制:為培養自主學習能力的「勵志助學金 」、衝刺學業成績的「安心學習助學金」及鼓勵學業優良、考取專業證 照、通過外語檢定之「多元學習獎助學金」等助學方案。盼使經濟不利 學生得以兼顧學業與生活所需。

⑤ 其他捐贈款

捐款去